

Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen ein wechselndes Mittagsmenü. Unser Küchenteam setzt bewusst auf frische, regionale Zutaten. Deshalb passt sich unsere Speisekarte den "Früchten der Jahreszeit" an. Die Zubereitung erfolgt möglichst schonend, um die wichtigen Nährstoffe in unserer Nahrung zu erhalten. Unsere Wochenhits, knackige Salate oder leckere Toasts ergänzen unser Angebot.
Gerne senden wir Ihnen unseren wöchentlichen Menüplan auch per E-Mail zu.
Hier können Sie sich eintragen:


Montag
Kartoffelcremesuppe mit Chips
***
Putenschnitzel Wiener Art
mit gemischtem Salat
Am Dienstag ruhen wir uns aus!
Mittwoch
Bunte Blattsalate mit Artischocken
***
Faschierte Laibchen auf Tomaten- Paprikaletscho
Kartoffelpürree
Donnerstag
Rindsgulasch mit Spätzle
***
Dessert
Freitag
Gemischter Salat
***
Schweinefilet an Pfeffesauce
Nudeln & Marktgemüse
Unsere Wochenhits KW 8:
Pasta der Woche
Tagliolini mit Garnelen € 16,50
Strauchtomaten & Pesto
Salat der Woche
Roter Quinoasalat mit Avocado € 10,90
Birnenbalsam & Knoblauchbrot vegetarisch