MONTAG Bouillon mit Nudeln # # # Tafelspitz mit Apfelkren Bratkartoffeln & Spinat
Am Dienstag ruhen wir uns aus!
MITTWOCH Gefüllte Paprika mit Petersilienkartoffeln # # # Dessert
DONNERSTAG Bunte Blattsalate mit Champignons # # # Rinderragout mit Kichererbsen und Süßkartoffelpüree
FREITAG Gemischter Salat # # # Spinatspätzle mit Schinkenrahmsauce
HIT DER WOCHE Schlutzkrapfen mit Steinpilzen VEGI 18.90 Nussbutter, Parmesan & Rucola
QUICHE
mit Lauch & Speck 14.90 Salatgarnitur
Unser Menü und den Wochenhit gibt es auch zum Mitnehmen.
Bitte bestellen Sie telefonisch 05576-72356 oder per E-Mail
Von Montag bis Freitag bieten wir unseren Gästen ein wechselndes Mittagsmenü. Unser Küchenteam setzt bewusst auf frische, regionale Zutaten. Deshalb passt sich unsere Speisekarte den "Früchten der Jahreszeit" an. Die Zubereitung erfolgt möglichst schonend, um die wichtigen Nährstoffe in unserer Nahrung zu erhalten. Unsere Wochenhits, knackige Salate oder leckere Toasts ergänzen unser Angebot.